運送政策

SKINFOOD送貨範圍

SKINFOOD Hong Kong官方網上商店只接受香港(包括香港島、九龍、新界及離島)或順豐門市,暫不支援海外送貨。訂單可選擇「順豐站/ 順豐智能櫃自取服務」或「住宅及工商地區上門寄送服務」。詳細順豐站順豐智能櫃地址可於順豐網站上查看。

發貨時間

一般情況下,產品會於確認訂單後2- 3個工作天內發貨,但不排除運送時間會因節日(如:聖誕節、農歷新年及復活節)而有所影響。發送至偏遠地區或離島可能需要額外1-2天。 我們會於星期一至五處理訂單 (星期六、日及公眾假期除外)。請注意,中午12時後提交的訂單將於下一天處理。

運費

如訂購總額滿HK$500或以上,運費全免。如訂購總額未滿HK$500,訂單將劃一收取HK$30 運費。

追蹤訂單

訂單發出後,你可隨時登入我的帳戶查看追蹤編號。 如訂單到達順豐智能櫃或順豐門市後,你將收到「取貨通知」短訊,請依短訊內容至指定的順豐智能櫃或門市取件。於順豐門市取件時,請出示「取貨通知」為憑證,待工作人員核對包裹姓名正確無誤後,即可簽收包裹。如你委託他人代領,代領人也需出示「取貨通知」給工作人員才能取件。 如因客人之個人理由未能如期收貨,請自行聯絡順豐速遞再作安排,順豐速遞可能會收取額外行政費。 如選擇送貨上門,順豐速遞的正常送貨時間最晚為當天的19:00,而離島地區最晚送貨時間為18:00。 如有特殊情況,你可以致電順豐進行預約。 順豐速運客戶服務熱線: 香港: (+852) 2730 0273 

其他注意事項

「取貨通知」短訊只適用於順豐智能櫃或順豐門市自取方式:你未收到取貨通知,有可能是你所在的地點訊號不佳、手機儲存容量已滿,或手機本身預設拒收廣告功能,請你再次與所屬通訊公司聯絡。 建議你可利用「會員登入」方式登入帳戶,進入「我的訂單」,即可於「訂單詳情」內查詢相關訂單出貨進度。 如貨品已經到達順豐智能櫃或順豐門市但你仍未收到「取貨通知」短訊,你可直接向順豐查詢有關領取貨品之安排。

若你已收到「取貨通知」短訊,然後依照正常程序前往取貨,卻無法順利領取產品,請將訂單號碼、登記姓名和電話號碼一併電郵至online@skinfood.com.hk與我們聯絡,以便我們盡快為你跟進。