Skinfood 私隱原則

作為一間負責任的公司,Skinfood恪守一套有助推動公司向前邁進的商業原則和道德操守。這方面的其中一個原則是尊重他人及私隱,而首先由尊重及保護Skinfood獲得的個人資料開始。為了保護您個人資料的保密性,我們貫徹下列資料私隱原則: 

1. 我們只收集我們認為與經營我們的業務相關且必要的個人資料。 

2. 除非獲得您同意或按照法律規定,否則Skinfood不會向外界披露您的個人資料。 

3. 我們希望保存您的個人資料是準確及最新的資料。 

4. 我們維持適當的保安措施,以防有人擅取您的個人資料。 

Skinfood私隱實務 

我們收集的個人資料 Skinfood收集的個人資料可分為以下幾大類: 

出於下列目的而備存的客戶記錄:向客戶提供服務、設施及商品;開立、維持及終止帳戶;處理付款及發單;回覆及跟進客戶查詢;了解客戶的訂單需求;研究及開發產品;進行客戶調查及直接營銷活動。 出於人力資源管理目的而備存的人事記錄,如管理Skinfood人員的招聘、僱用、薪酬、考勤及終止僱用等事宜。 

出於下列目的而備存的承辦商記錄:聘請、管理、監督及評估我們與承辦商(包括其為Skinfood服務的員工)的業務關係。 Skinfood載有個人資料的其他記錄,包括業務夥伴、高級人員、股東、訪客及公眾人士的記錄,以及載有個人資料的其他營運及行政記錄。 

個人資料的轉移

Skinfood將因應法例規定,如法庭的命令或執法機關的要求,披露有關的個人資料。 為滿足上述任何用途之需要,Skinfood可能會將您的個人資料轉移給集團內僱員、關連公司(包括附屬和聯營公司)、合營夥伴、代理人、獨立承辦商、業務聯繫人士及服務供應商。若向第三方機構提供個人資料,有關的個人資料只會轉移到尊重私隱並對Skinfood負有保密責任的第三方。 

個人資料的準確性

Skinfood已訂立若干程序,將個人資料的準確性、完整性及關聯性保持在合理水平,以配合個人資料的用途。Skinfood希望使您的個人資料保持準確及最新。然而,我們倚賴您向我們披露所有重要資訊,並告知我們有關此等資訊的任何錯誤或變更。 在適當情況下,個人可按下文所述「接觸或更正您的資料的方法」,修訂其個人資料。 

個人資料的保留 

Skinfood政策規定,個人資料的保留時間不得長於達致資料用途(或任何直接相關的目的)所需的時間,且須受與保留資料有關的法律、法定及監管規定的規限。 

個人資料的保安 

Skinfood已制訂適當的具體、電子及管理措施,以保障個人資料免於受到未經授權或意外的取用、處理、刪除或其他用途。

直接營銷活動 

如果閣下不希望您的個人資料被用於直接營銷活動,請發送電郵(連同您的姓名)至info@skinfood.com.hk與資料保障主任聯絡,告知我們閣下不希望您的個人資料被用作此用途。 

透過本網站收集的個人資料 

我們可能在您使用本網站的過程中,收集個人資料,內容包括姓名、性別、年齡、電話號碼、電郵地址等。當您瀏覽本網站時,Skinfood可能會收集與您的電腦有關的資訊,例如您使用的互聯網瀏覽器類型及操作系統類型,以及網絡服務供應商的域名等。法例並無規定您必須提供個人資料,但除非您向Skinfood提供所要求的個人資料,否則Skinfood可能無法提供您所需的服務、設施及貨品。 

使用透過本網站收集的個人資料

Skinfood使用透過本網站收集的個人資料,主要是為您提供您所需的服務、設施和貨品、回應您的查詢、了解您的需求、進行統計分析、分析網站用途或客戶要求、直接營銷活動,又或通知您有關本網站或公司服務的任何改動,以致對您可能造成的影響。 

「Cookies」功能 

為加強本網站的功能以方便您瀏覽,有部分網頁備有「Cookies」。這種純文字檔案被放置於您電腦的網絡瀏覽器內,用來儲存您的個人喜好。「Cookies」本身不會提供您的電郵地址或其他個人資料,除非您選擇直接向本網站提供這些資料。但當您選擇向網站提供您的個人資料,這些資料便會與儲存於「Cookies」內的資料連結。大部分的網絡瀏覽器最初都被設定為接受「Cookies」。您可自行把網絡瀏覽器設定為拒絶「Cookies」,或將網絡瀏覽器設定在接受「Cookies」時須通知您。但若您選擇拒絶「Cookies」,本網站若干功能便可能無法運作。 

接觸及更正您的資料

您可發送電郵至info@skinfood.com.hk,要求資料保障主任更新或更正您的個人資料。 為保護您的私隱和身份,Skinfood將以合理的步驟核實您的身份,然後才會讓您接觸或更正您的個人資料。 

聯絡方法

如您對Skinfood為本網站所制訂的私隱政策聲明(包括集團處理數據的方法或其用途)有任何疑問或意見,歡迎電郵至info@skinfood.com.hk或致函以下地址與資料保障主任聯絡: 香港新界葵涌興芳路223號新都會廣場2期3207室That's Limited 資料保障主任

除非文義明確另有所指,本網站所提及的「Skinfood」及「Skinfood」是指在香港的Skinfood、其附屬公司及關聯公司。 Skinfood可不時修訂私隱政策,我們鼓勵您不時瀏覽本私隱政策聲明,以確保您得悉最新版本。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

個人資料收集聲明

Skinfood(下稱「Suitcasehk」、「我們」、「我們的」或「我們」 (受格形式))在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予你的私隱權利;而本「收集個人資料聲明」旨在說明我們處理個人私隱的方法。我們的政策是要遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》,藉此,我們確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。下列信息闡述我們有關收集及使用閣下個人資料方式的操作慣例。 

公司持有的個人資料 
Skinfood持有的個人資料,例如姓名、地址等, 是Skinfood直接向閣下收集的,其餘資料,例如詳盡的訂單數據和付款紀錄等,則是閣下與Skinfood交易時累積所得。 

收集個人資料的用途 

Skinfood可能會使用持有的個人資料為您提供產品服務及用作任何與此直接有關的用途。Skinfood亦會使用您的個人資料作下列用途: • 開立、維持及終止賬戶 • 令閣下更加了解自己的訂單情況 • 提供閣下要求的服務、設施及貨品 • 了解閣下的訂單需要 • 回覆及跟進閣下的查詢 • 向閣下提供訂單服務及付款的建議和方法 • 處理發單、付款及銷售訂單 • 通知可能影響閣下的服務變更 • 進行客戶調查 • 開發新產品及服務 • 進行研究及統計分析 • 進行直接促銷活動(包括為Skinfood有關或無關的非謀利機構作出呼籲和請求) 

閣下並非必須向本公司提供個人資料。但如果缺少在收集資料時註明必須提供或沒有註明可以選擇性提供的個人資料,Skinfood可能只可以向閣下提供有限度的服務、設施和貨品。 

個人資料的轉移

就上述任何用途之需要,Skinfood可能會將您的個人資料轉移給下述的第三方: • Skinfood的關連公司,包括Skinfood在香港的附屬和關聯公司; • 由Skinfood就上述任何用途需要而聘用的服務供應商(包括香港以外的服務供應商) ;及 • 就上述任何用途作研究及製作統計資料的統計機構(包括香港以外的機構)。 

如有法例規定,Skinfood會披露有關資料,亦可能會應執法機關及其他政府及監管機構的要求披露相關資料。 

查閱或更正您的個人資料 

根據《個人資料(私隱)條例》(第486章),您有權查閱及更正您的個人資料。有關索閱及更正任何有關您的個人資料要求,請發送電郵至info@skinfood.com.hk或致函以下地址與我們的資料保障主任聯絡: 香港新界葵涌興芳路223號新都會廣場2期3207室That's Limited 資料保障主任

直接促銷

Skinfood的香港公司,包括That's Limited,可以使用您的姓名、聯絡電話、通訊地址及電郵地址促銷我們的產品服務,Skinfood舉辦的活動,為與Skinfood有關或無關的非謀利機構作呼籲和請求。 如果閣下欲想我們停止使用您的個人資料作直接促銷,請連同您的姓名及編賬號碼發送電郵至info@skinfood.com.hk與資料保障主任聯絡或致電2896-6328通知我們。 

私隱政策聲明

您可以登入Skinfood的網站wwwSkinfood查閱Skinfood的私隱政策聲明,以了解更多關於Skinfood在私隱及個人資料保障方面的政策。 除非文義明確另有所指,本文所提及的「Skinfood」是指Skinfood網站而「公司」是指That's Limited、其附屬公司及關聯公司。