面膜專門店 - SKINFOOD

SKINFOOD 堅持搜羅各種天然食材為原材料,以自家韓國廠房研製並提煉最健康優質的護膚品予顧客,為顧客準備各式各樣的美肌營養餐單。SKINFOOD眾多產品之中,以多款功效顯著的面膜最受顧客歡迎,因而令SKINFOOD被冠以「面膜專門店」之名。

SKINFOOD品牌故事

Made in Korea 韓國研發及製造

SKINFOOD創立自1957年,與品牌中文含意一樣,主張為肌膚提供最具營養的美食護膚品,提倡新肌膚美食主義。SKINFOOD於韓國擁有自家工廠,所有貨品全程於韓國當地研發及製造,確保產品零污染。產品原材料均來自天然食物或花果,以天然冷壓或超臨界萃取等高科技技術提煉出食物精萃,務求以最完整的方式令營養價值變得更高。

給肌膚最好的

SKINFOOD堅信天然食物中蘊藏著讓肌膚健康的養份,從採自南亞無污染的的頂級黑蜂蜜至含有豐富礦物質的巴西黑糖,SKINFOOD一直積極參與食品展覽,並不時與世界各地以有機無害方式種植的農夫會面,為用家發掘更好的食材研發新產品,希望可以帶來更優質更天然的有機護膚品。

護膚同樣可以Earth-Friendly!

SKINFOOD精選天然食材作材料之外,亦關注產品是否符合對社會大眾的需求。SKINFOOD現時所有包裝盒均使用大豆墨Soy Ink印刷,我們亦有見市場對於vegan-friendly產品需求大增,因而研發出最新純素胡蘿蔔素系列,經The Vegan Society認證,不含任何動物成份並且未經動物測試,並以醫學測試證實適合敏感肌人士使用,為SKINFOOD用家提供多一款選擇。