【美白懶人包】6種人氣美白成分  淡斑哪款最有效?

【美白懶人包】6種人氣美白成分 淡斑哪款最有效?

踏入夏季開始行山去海灘,怕曬黑只塗防曬就足夠?要保持皮膚透亮白淨除了日常防曬預防之外,亦應善用不同美白產品,預防黑色素沉澱,分解臉上黑斑色斑。不過市面上美白產品眾多,如何才可以知道哪種最有效最適合自己?SKINFOOD為你分析6種熱門美白成分,比較美白淡斑精華哪款最有效!

實用去黑頭方法推薦!比較6款去黑頭粉刺產品 針清去黑頭會留疤痕?

實用去黑頭方法推薦!比較6款去黑頭粉刺產品 針清去黑頭會留疤痕?

要跟「草莓鼻」講bye bye,不少女生亦會以鼻貼、黑頭針方法自行清潔,不過只要用法或程序錯誤,隨時令毛孔變得紅腫發炎,甚至留下疤痕!要解決黑頭粉刺問題,首先要理解黑頭的形成及與粉刺的分別,了解長黑頭的原因才可以避免持續長黑頭!小編再為大家比較6大去黑頭粉刺產品,不論希望快速清黑頭或長遠根治「草莓鼻」,均可找尋最適合你的去黑頭方法!

常見護膚品成分解析!酒精並不會令皮膚變差?

常見護膚品成分解析!酒精並不會令皮膚變差?

每日使用的護膚品,你真的了解當中的護膚成分嗎?護膚品上一般印有密密麻麻的的化學名稱,其實只要看懂這些成分的功效及安全性,就能避免買到不適合自己的護膚品!我們為大家整理了市面上常見的護膚品成分,包括保濕成分、酒精及防腐劑等名稱,並附上2個必備查看護膚品成分網站,教導大家輕鬆選擇合適的護膚品!